11.14.2
Auberge de murols, restaurant, bar et gîtes
Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site ou de cette application, vous devez mettre à jour votre navigateur (cliquez-ici).

Notre Menu du Jour

Du lundi au samedi, savourez tous les midis notre Menu du Jour. Préparé chaque matin par notre chef Pascal, il met à l’honneur des produits locaux et régionaux de saison, à travers des recettes qui changent tous les jours. Pensez bien à réserver. Bon appétit, les amis !

Retrouvez notre menu du jour sur notre page Facebook

Notre carte au fil des saisons…

Auberge de murols |Printemps

Printemps

Amuse-bouche

Entrées

Velouté de Moules,

Curry vert et Lait de coco, œuf de caille frit et chips d’oignons

10,00 €

Ou

Asperges Rôties,

Crème légère aux champignons sauvages, glace et crumble au parmesan

10,00 €

Plats

La Volaille en trois façons,

Cromesquis au Cognac, La Pièce Rôtie au jus réduit, Raviole farcie, crémeux maïs et popcorn, gel passion

22,00 €

Ou

Le Poisson du moment,

Emulsion de bisque de crustacés, beurre d'ail, pistou de roquette

23,00 €

Ou

L’Assiette Végétarienne de saison

19,00 €

Fromages

Notre Chariot,

Fromages d'ici et d'ailleurs

10,50 €

Desserts

La Fraise dans tous ses états,

Tartelette fraise/ rhubarbe/ vanille, Sorbet fraise/ basilic, Gel fraise/ citron vert/ vinaigre balsamique

9,50 €

Ou

Autour du chocolat,

Crémeux chocolat/caramel, Glace chocolat piment d’Espelette, Financier aux amandes, Sauce Caramel/ Menthe

9,50 €

Mignardises

Menus saisonniers

Menu Petit Gourmand

Entrée + Plat + Dessert

36,90 €

Menu Fin Gourmet

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

44,90 €

Vous souhaitez réserver ?

Contactez-nous